Ингредиенты:
Кальмары, тушки - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Рецепт:
1. Отварите кальмары в подсоленной воде, в течение 3 минут после закипания. Охладите и нарежьте соломкой.
2. Лук нарежьте четвертинками кольца.
3. Морковь натрите на крупной терке.
4. Овощи обжарьте в 3 ст.л. растительного масла до мягкости.
5. Яйца взбейте с солью и перцем с помощью вилки.
6. Тонким слоем смажьте сковороду и испеките яичные блинчики. Охладите.
7. Сверните блинчики рулетиком и нарежьте соломкой.
8. В салатник переложите обжаренные овощи, кальмары, яичные блинчики и заправьте майонезом. Добавьте по вкусу соль.
9. Перемешайте, сервируйте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев