Ингредиенты:
Мука - 45 г
Фундук - 140 г
Лимонный сок - 10 мл
Яичные белки - 5 шт.
Сахар - 240 г.
Рецепт:
1. Положить обжаренный фундук в пакет и поколотить скалкой, затем перемешать орехи с мукой. Выжать сок лимона. Взбить до пиков белки, сахар и сок лимона.
2. Аккуратно ввести в белковую смесь орехи с мукой и перемешать. Массу выложить на лист пергамента. Отправить в духовку, нагретую до 100 °С, на 2 часа.
3. Если для подсушки меренги 2 часов не хватит, держать еще час. Готовый корж разрезать пополам или на три части.
4. Приготовить любимый крем и смазать коржи.
Приятного чаепития!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев