Ингредиенты на 16 порций:
Курица 1 шт.
Морковь 3 шт.
Сельдерей по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 2 пуч.
Соль по вкусу
Мука 20 г
Яйца 2 шт.
Вода 2 л.
Рецепт:
Берем выпотрошенную курицу и заливаем в кастрюле холодной водой так, чтобы она вся была погружена в воду. Добавляем очищенные и порезанные овощи и специи. На луковичке можно оставить один слой шелухи, а потом его убрать. Луковая шелуха окрасит ваш супчик в красивый желтый цвет. Когда вы довели бульон до кипения, убавьте огонь и продолжайте варить. Пену, которая появится на поверхности нужно убрать. Суп следует обязательно варить на слабом огне и не позволять ему сильно кипеть. Пока варится бульончик, приготовим лапшу. Сейчас мы привыкли покупать макароны, но между тем лапшу очень легко можно приготовить в домашних условиях. Итак, возьмем муку, яйца, воду и соль и замешаем тесто. Теперь его нужно на полчаса оставить, чтобы оно подсохло. Затем нарежем лапшу и снова оставим ее примерно на полчаса. Когда лапша подсохнет, ее нужно сварить в течение 10 минут в кипящей воде, затем отложить на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы она не склеивалась. И последний штрих - кладем лапшу на тарелку и заливаем бульоном.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев