Почувствуйте себя немного итальянцами.
Ингредиенты на 5 порций
Макароны 300 г
Сливки жирные 200 г
Сыр "Эмменталь" 100 г
Сыр "Сулугуни" 100 г
Петрушка 1 пуч.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Для приготовления этого блюда лучше всего подойдут макароны из твердых сортов пшеницы. Их нужно отварить, как написано на упаковке, и откинуть на дуршлаг. Сыры "Сулугуни" и "Эмменталь" порезать на кусочки. Разогреть сливки в сотейнике. Положить туда все сыры. Затем, постоянно помешивая, нагревать эту массу, пока сыры не расплавятся. Соль и перец добавить по вкусу. Готовые макароны выложить на тарелку и полить полученным сырным соусом. Сверху блюдо с макаронами украсить измельченной зеленью петрушки. И все - паста с сыром на ужин готова!
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев