Вот вкуснятина! Пробовали домашние галушки собственного производства? Вот познакомьтесь с этим рецептом приготовления галушек "Нокедлей" - Вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
500 г муки,
1 яйцо,
щепотка соли.
Рецепт:
В миску всыпьте необходимое количество муки, яйцо и соль.
В миску насыпается мука, соль, разбиваются яйца
Влейте около 200 мл воды и хорошенько размешайте тесто, чтобы не было комочков. Если понадобиться, то долейте немного воды.
В муку вливается вода. Вымешивается тесто.
Если приспособления нет для приготовления таких галушек, то кидайте нокедли чайной ложкой в кипящую воду, небольшими порциями.
Когда вода хорошенько закипит, вылейте тесто на тёрку и перетрите тесто, снизу будут падать галушки сразу в воду.
Как только все галушки будут в кастрюле, доведите до кипения и варите около 5 минут.
Процедите через сито и промойте под проточной холодной водой.
Сваренные нокедли промываются холодной водой
Подавайте нокедли с мясом.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев