Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода 1,5 л
Куриная голень 300 г
Вермишель 100 г
Картофель 200 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 100 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Куриное мясо промыть, залить холодной водой и поставить на огонь до закипания.
Когда бульон закипит сразу же снять пену, посолить и варить 10 минут.
Нарезать мелкой соломкой, луковицу. Нарезать морковь.
Добавить в бульон лук и морковь. Варить до готовности курицы.
За 5 минут до готовности добавить в суп лапшу. Попробовать бульон и довести до вкуса.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев