Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции:
Вино белое 2 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Оливковое масло 0,25 стак.
Сахар 0,25 стак.
Соевый соус 3 ст.л.
Сёмга 2 шт.
Рецепт:
Семгу хорошо помыть, высушить бумажным полотенцем или салфеткой.
Смешать все ингредиенты для соевой глазури.
Сёмгу выложить в форму, полить приготовленной глазурью.
Запекать в духовке 20 минут при 180 °С. За это время 2-3 раза полить семгу глазурью, которая будет постепенно густеть.
Подавать с дольками лимона.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев