Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции:
Шампиньоны 10 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Томатная паста 2 ча.л.
Соевый соус 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, обжарить ещё до золотистого цвета грибы. Отдельно делаем соус: смешиваем томатную пасту, сметану, соевый соус, соль, перец, добавляем немного воды. Выливаем полученный соус в грибы с луком, тушим минут десять, сверху можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев