Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Минтай 600 г
Лук репчатый 100 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Укроп и другие пряные травы 10 г
Сметана 10% жирности 100 г
Масло подсолнечное 20 мл.
Рецепт:
1. Нарезать рыбу порционными кусками.
2. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
3. В сотейник налить масло, уложить рыбу в один или два слоя, сверху положить лук, залить тонким слоем сметаны и тушить на слабом огне 25 - 30 минут.
4. За 5 минут до готовности добавить соль, перец.
Подавать с картофельным пюре и зеленью.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев