Ингредиенты:
Перец красный сладкий 80 г
Лук репчатый 70 г
Морковь 80 г
Масло подсолнечное 50 мл
Картофель 400 г
Крупа ячневая 150 г
Укроп обыкновенный 10 г
Вода 3 л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиками.
Лук и морковь очищаем, промываем и нарезаем соломкой.
Перец болгарский освобождаем от семян и нарезаем ломтиками.
Крупу ячневую промываем.
В кастрюльку наливаем воду и выкладываем картофель.
Ставим на огонь, солим и доводим до кипения.
Как только закипит, добавляем промытую ячневую крупу и варим до готовности.
А тем временем лук, перец и морковь обжариваем на сковороде с маслом.
В готовый суп добавляем обжаренные овощи, солим, доводим до кипения и снимаем с огня.
Готовый суп ячневый с овощами наливаем в тарелки, перчим, посыпаем нарезанным укропом и подаём на стол.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев