Ингредиенты на 3 порции:
Капуста 300 г
Консерв. тунец 200 г
Огурцы 300 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Кочан капусты обмываем, удаляем верхние грязные и поврежденные листики. Подготовленную капусту мелко шинкуем.
Огурец моем, очищаем по необходимости.
Нарезаем огурец соломкой.
Из банки с тунцом сливаем воду, мясо разбираем, по необходимости нарезаем.
Соединив все вместе, солим, перчим, заправляем майонезом.
Также можно приготовить этот салат немного по-другому.
Для этого огурец можно заменить морковью и репчатым луком.
При использовании легкого майонеза такой салат вполне подойдет тем, кто придерживается низкокалорийного питания.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев