Ингредиенты на 12 порций:
Сливочное масло 400 г
Сахарная пудра 300 г
Яйца 4 шт.
Ванильный сахар по вкусу
Соль по вкусу
Разрыхлитель 1 г
Мука 700 г
Грецкие орехи по вкусу.
Рецепт:
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой, добавить 2 яйца, ванилин, 0,5 ч.л соли, разрыхлитель, - взбивать миксером 2-3 минуты.
Теперь добавляем муку и замешиваем тесто.
Положить тесто в холодильник чтобы оно остыло (я положила в морозилку минут на 10-15.
Стол посыпать мукой и раскатать тесто толщиной 6-7 мм. Вырезать коржики (можно просто вырезать круги диаметром в 8-10 см, середину вырезаем пробкой от пластиковой бутылки.
Выложить вырезанные кольца на поддон и в морозилку минут на 20
Теперь достаем наши кольца из морозилки смазываем их желтком и обмакиваем в орехах (предварительно орехи раскатать скалкой).
Укладываем ниши кольца на противень и ставим в разогретую духовку на 10-15 минут. Выпекать при температуре 200 °С.
Приятного чаепития!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев