Ингредиенты на 4 порции:
Брокколи 200 г
Грибы 200 г
Ветчина 150 г
Огурцы 1 шт.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
Итак, отвариваем брокколи в соленой воде. Варим буквально 5 минут, оставляем остывать. Берем маринованные грибочки и мелко режем их.
В принципе возможно взять любые маринованные грибы. Советуем взять слабо-слабо маринованные грибы и выдавить на них сок лимона, чтобы уксуса было поменьше. Грибы солим, перчим, отставляем в сторонку.
Режем ветчину и огурец соломкой.
Возвращаемся к брокколи: разбираем брокколи на соцветия, можно разрезать, если вас смущают крупные куски.
И все перемешиваем: ветчину, огурцы, брокколи и грибы. Заправлять майонезом рекомендуется строго перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев