Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Гречневая крупа 250 г
Лук репчатый 150 г
Шампиньоны 300 г
Вода 400 мл
Чеснок 5 г
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 10 мл.
Рецепт:
1. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко покрошить.
2. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
3. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
4. Добавить грибы, жарить 5-7 минут.
5. Добавить гречку.
6. Налить 2 стакана горячей воды. Посолить.
7. Тушить до готовности (примерно 18-20 минут).
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев