Ингредиенты на 5 порций
Говядина 400 г
Простокваша "Мацони" 1 л
Вода 1 л
Огурцы 320 г
Зелёный лук 120 г
Сахар 20 г
Зелень кинзы 20 г
Укроп 30 г
Соль 20 г.
Рецепт:
Литр грузинской простокваши "Мацони" смешиваем с литром фильтрованной холодной воды. Чистим и нарезаем огурцы, рубим зеленый лучок, кинзу и зелень укропчика. В это время отваривается говядина. Когда она готова, даем ей остыть и нарезаем мелкими кубиками. Складываем все ингредиенты, кроме мяса, в глубокую кастрюлю, добавляем соль и сахар, а затем заливаем смесью мацони с водой и перемешиваем. При подаче кладем в каждую тарелку овдуха немного нарезанного мяска.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев