Ингредиенты:
Соленая сельдь - 300-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Небольшое кислое яблоко - 1 шт.
Зелень (базилик, орегано) по вкусу
Картофель (остудить) - 300-400 г
Яйцо, сверенное вкрутую (остудить) - 1 шт.
Сок лимона из 0,5 шт.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Жирные сливки (сметана, йогурт или мягкий творог) - 100 мл
Черный молотый перец, соль - по вкусу.
Рецепт:
1. Разделать сельдь на филе, удалить косточки. Нарезать кусочками.
2. Яблоко, лук, картофель, яйцо нарезать кусочками (такими, чтобы поместились в блендер). Вместе с сельдью, зеленью, соком лимона, яблочным уксусом, оливковым маслом и специями измельчить в чоппере до желаемой консистенции (до пастообразной или с кусочками).
3. Сливки взбить до мягких пиков. Аккуратно подмешать к остальным ингредиентам. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев