Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Болгарский перец 2 шт.
Крабовые палочки 200 г
Ветчина 300 г
Твёрдый сыр 100 г
Майонез 150 г.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Режем соломкой крабовые палочки и ветчину. Натираем на крупной терке сыр, нарезаем полукольцами болгарский перец.
Соединяем все продукты, солим, перчим и приправляем небольшим количеством майонеза.
У нас получится сочный, вкусный и аппетитный салатик!
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев