Ингредиенты на 3 порции:
Брокколи 450 г
Твёрдый сыр 90 г
Моцарелла 80 г
Панировочные сухари 125 г
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Брокколи нарезать небольшими кусочками
2. Добавить оба сыра, предварительно натертых, затем положить все остальные ингредиенты. Тщательно перемешать.
3. Духовку разогреть до 190-200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Сформировать небольшие биточки и выложить на противень.
4. Выпекать 25 минут. Перевернуть по истечению 15 минут, затем продолжить приготовление. Как биточки покроются аппетитной румяной корочкой, выключить духовку и дать биточкам в ней слегка остыть.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев