Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Отварная паста - 250 г
Сыр по вкусу
Лук - 30 г
С/м горошек - 50 г
Сливки 22% - 4 ст.л.
Ветчина - 70 г
Бульон - 3 ст.л.
Растительное масло для жарки.
Рецепт:
1. Обжариваем до мягкости измельченный лук.
2. Добавляем нарезанную ветчину и горошек.
3. Обжариваем полторы минуты.
4. Добавляем бульон и сливки.
5. Готовим полторы минуты.
6. Добавляем пасту и перемешиваем.
7. Готовим еще минуту.
8. Добавляем тертый сыр по вкусу и перемешиваем.
9. Готовим еще минуту.
10. При подаче посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев