Ингредиенты:
Морковь - 120-140 г
Сахар - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 100 г
Крахмал - 30-40 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Изюм по вкусу
Приправа для яблочного пирога по вкусу
Ванилин - 1 щепотка.
Рецепт:
1. Морковь натрите на мелкой терке. Добавьте сахар, ванилин и перемешайте. Морковь должна пустить сок. Следом влейте растительное масло, перемешайте.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, крахмалом и специями. Начните постепенно всыпать смесь в миску.
3. Тесто получится густое, но липкое. Замесите в тесто изюм.
4. Скатайте из теста шарики, затем расплющите их. Вилкой сделайте узор крест-накрест. Выложите печенье на противень, запекайте в духовке 20-30 минут при температуре 180 °C.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев