Предыдущая публикация
Ингредиенты на 7 порций:
Тунец 100 г
Яблоко 1 шт.
Лимон 1 шт.
Сельдерей 100 г
Лук-порей 100 г
Зелёный лук по вкусу
Петрушка по вкусу
Майонез по вкусу
Грецкие орехи 100 г.
Рецепт:
1. Сельдерей, лук- порей, петрушку, зеленый лук измельчить. Выложить в салатник.
2. Яблоко нарезать кубиками и полить лимонным соком.
3. Выложить яблоки в салатник.
4. Добавить в салатник тунец, перемешать.
5. Добавить майонез по вкусу, перемешать. Выложить в порционные тарелки.
6. Украсить салат половинками грецкого ореха.
Салат готов! Приятного всем аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев