Ингредиенты:
Шампиньоны - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Масло растительное - 100 мл
Томатный сок или соус - 120 мл (можно заменить на томатную пасту с водой)
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Рецепт:
1. Подготовьте продукты. Вымойте, очистите овощи и грибы.
2. Нарежьте грибы, не очень крупно. Залейте их холодной водой и проварите 15 минут. с момента закипания.
3. Нарежьте мелко лук, морковь натрите на мелкой терке.
4. Влейте в кастрюлю растительное масло, на нем обжарьте лук и морковь в течении 10 минут. Затем влейте томатный сок или соус, тушите еще 10 мин.
5. Грибы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Положите к жареным овощам, перемешайте и протомите 25 минут.
6. Разложите рагу по стерильным баночкам, закрутите крышками и укутайте в одеяло, оставьте медленно остывать. После чего уберите в прохладное место для хранения.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев