Такие блины получаются нежнейшими. Очень вкусно! Пробуйте!
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 500 мл
Вода - 200 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Ваниль
Растительное масло - 0,5 стакана
Мука - 2,5 стакана.
Для начинки:
Твердый сыр - 250 г
Петрушка по вкусу.
Рецепт
В поллитра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара, добавить ванилин и растительного масла с полстакана.
Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку 2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки.
Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь в духовке до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев