Предыдущая публикация
Ингредиенты на 6 порций
Гречка 1 стак.
Мясо любое 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Панировочные сухари по вкусу.
Рецепт:
Сварите рассыпчатую гречку и отварите мясо свинины. Пропустите все через мясорубку вместе с луком, посолите поперчите. К этой массе добавьте яйца и сделайте котлеты. Нужно обвалять в сухарях и поджарить на сливочном масле. Очень вкусное и полезное блюдо получается. Котлеты подаются горячим на стол.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев