Ингредиенты на 8 порций:
Вода 250 мл
Сухие дрожжи 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 2,5 стак.
Рис 0,5 стак.
Зелёный лук 0,5 пуч.
Яйца 4 шт.
Рецепт:
1. В воде комнатной температуры развести дрожжи, соль сахар, добавить растительное масло.
2. Небольшими порция добавляем муку, замешиваем тесто которое не будет липнуть к рукам. Оставляем его на 1 час в теплом месте.
3. Пока тесто подходит, сделаем начинку: рис отварим до готовности, промоем, добавим к нему варенные в крутую яйца, порезанный зеленый лук, посолим, добавим черный молотый перец, перемешаем.
4. Тесто раскатать, вырезать с него кружочки, я делаю это с помощью пиалы.
5. На каждый кружочек выложить начинку, защипать края.
6. Сформировать пирожок. Обжарить с двух сторон на растительном масле, огонь должен быть не сильный, что бы пирожки успели приготовится и не сгореть.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев