Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачок - 1 небольшой,
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Манка - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Фарш свиной - 100 г.
Томатная паста - 0,5 ч.л.
Майонез - 0,5 ч.л.
Рецепт:
Кабачок натереть + яйцо, соль, мука, манка. Испечь блинчики.
Овощи нарезать, обжарить + фарш + 0.5 ч.л. томатной пасты + 0.5 ч.л. майонеза.
На каждый блинчик положить по 1 ст.л. начинки, затем опять блинчик и т.д. Сверху посыпать тёртым сырком и запечь в духовке при 250 °С 15 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев