Ингредиенты на 6 порций:
Курица 1,2 кг
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Рис 1 стак.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Курицу разрубить на порционные куски и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Кусочки курицы переложить в кастрюлю.
Посолить. Поперчить.
В сковородку, в которой обжаривалась курица, высыпать промытый рис и обжарить до полупрозрачности.
Рис выложить к курице.
На оставшимся жире обжарить лук с морковью и перцем.
Выложить все в кастрюлю.
Посолить. Поперчить.
Залить двумя стаканами кипятка и поставить на огонь.
После закипания огонь убрать до минимума и тушить под крышкой 25-30 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев