Ингредиенты на 12 порций:
Свинина 500 г
Капуста 500 г
Лук 200 г
Картофель 5 шт.
Коренья 200 г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Помидоры 200 г
Лавровый лист 1-2 шт.
Приправы по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
Для начала ставим вариться мясной бульончик, а через 1-1,5 часа достанем мясо, бульон процедим через сито. Далее перельем его в кастрюльку для супа (перед этим положим туда предварительно поджаренные лук и коренья). Туда же добавим капусту (предварительно нарезанную) с мясом и отправим их вариться в течение 30 минут. За несколько минут до окончания их варки, необходимо добавить к ним соль, перчик и лавровый листок. Это блюдо не запрещает Вам добавлять картофель и помидоры. В таком случае Вам придется добавить картошку через 15 минут после капусты, а помидоры следует добавить вместе с приправами в самом конце. Еда готова к общественному употреблению!
Щи из свежей капусты готовы! Желаем Вам приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев