Ингредиенты на 4 порции:
Бекон 200 г
Куриные грудки 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Маринованные огурцы 4 шт.
Растительное масло 0,5 стак.
Базилик 0,5 чайн.л.
Перец черный молотый 0,5 ч.л.
Майоран 0,5 ч.л.
Тимьян, чабрец 0,5 ч.л.
Укроп 0,5 ч.л.
Петрушка 0,5 ч.л.
Рецепт:
Разделить на четыре филе две куриные грудки.
Разрезать филе вдоль, но не до конца. Развернуть каждую, как книжку, переложить в полиэтиленовый пакет и с двух сторон отбить.
Выложить бекон на пищевую пленку.
Сверху на него положить филе, все поперчить, посолить, присыпать специями.
На краешек положить огурцы и перец брусочками нарезанные.
Осторожно свернуть бекон с грудками в рулет.
Завернуть в рукав для запекания, завязать края, чтобы сок не вытек.
Добавить раст.масла в противень с высокими бортиками, переложить в него рулет, водой холодной залить на 2 см.
Печь рулет в рукаве в духовке прогретой до 220 градусов духовке 30-40 минут.
Разрезать рукав сверху, вынуть рулет, переложить на блюдо и поставить в духовку еще на 5-10 минут.
Соус из рукава перелить в соусник, его можно подавать к куриному рулету.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев