Ингредиенты на 10 порций:
Свинина 500 г
Картофель 1 кг
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Майоран по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
В кастрюлю налить воды довести до кипения, свинину нарезаем и бросить в кипящую воду, картофель почистить нарезать на большие дольки и тоже опустить в воду.
Лук нарезать и поджарить на сковороде, добавить тертую на мелкой терке морковь пассеровать, добавить столовую ложку томатной пасты, майоран и чуть-чуть воды подержать на огне 3 минуты и все выкладываем в кипящую кастрюлю, посолить и варим в течении 30 минут на среднем огне.
Все, картофельный соус с мясом готов!
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев