Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г молока
200 г сахара (или пудры)
20 г сливочного масла.
Рецепт::
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться).
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 минут. Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь - так и должно быть.
5. Сгущенка постепенно густеет, когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев