Ингредиенты:
Батон нарезной - 4 ломт.
Баклажан - 1 шт
Помидоры - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 20 мл
Масло оливковое для жарки
Сыр твердый - 100 г
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу.
Рецепт:
Нарезать батон на куски толщиной приблизительно 1 см, баклажан и помидор кружочками.
Взбить яйца, добавить соль перец (по вкусу) ,молоко. Куски батона обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон.
Обжарить баклажаны.
Выложить гренки и баклажаны на салфетку (чтобы вытек лишний жир).
На гренки выложить сначала помидоры, затем баклажаны обжаренные и в последнюю очередь тертый сыр.
Гренки запечь в духовке при 200 °С, пока не расплавится сыр. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев