Молочные реки, кисельные берега - это такая привычная нам кулинарная часть отечественного народного волшебства.
Сливочное пиво - притягательный символ магов из далёкого туманного Альбиона.
Сегодня в новом выпуске проекта «Молоко» в 21:00 на телеканале «Еда» две эти гильдии гастроволшебства встретятся друг с другом и, надеемся, вы овладеете обеими школами магии.
Домашнее мороженое. Банановое суфле | проект «Молоко»
В этом выпуске проведем день в ресторане, у которого есть собственная сыроварня и многие блюда в меню состоят из сыров и молочных продуктов. А шеф-повар Роман Денискин приготовит десерты ресторанного уровня.
В легендарном произведении «Василий Тёркин» были такие слова:
...
А потом — гуськом по стежке,
Соблюдая свой черед,
Котелки забрав и ложки,
К кухням шел за взводом взвод.
...
Победа рождалась на полях сражений. Она ковалась в горнилах заводов. Её выращивали на полях. И ещё она варилась в полевых кухнях, разносилась в котелках по окопам, давая сил на новые подвиги.
С праздником Великой победы!
Умиротворяюще кипит вода, пятна масла из сковородки складываются в замысловатый узор. В воздухе витает спокойствие и аромат курочки и приправ. На телеканале «Еда» сегодня в 21:00 будет обед по-азиатски. Его приготовит Василий Емельяненко в новом выпуске проекта «Ланч-бокс». Курица по-азиатски и хрустящие битые огурцы с арахисом.
Эта быстрая мексиканская закуска станет отличным аперитивом или главным блюдом на вашем столе. Шеф Марк Окунь покажет свой оригинальный рецепт кесадильи, и дополнит блюдо ярким зелёным салатом.
Домашнее хачапури. Лепёшка со шпинатом и сыром | проект «Молоко»
В этом выпуске поднимемся в горную Сванетию и приготовим местный сыр, узнаем секреты сыроварения у итальянца Джанни Сфодджа. А шеф-повар Роман Денискин приготовит два блюда с использованием различных сыров.
Молоко»!
  • Класс
Чаудер – культовый американский суп с давней историей. Его готовили и в середине 18 века и с удовольствием подают в ресторанах сегодня. Шеф Марк Окунь научит готовить чаудер по-вегански, сделает рецепт лёгким, но питательным. И дополнит блюдо зелёным смузи.
Ризотто с печёными томатами и курицей | Всё просто с Василием Емельяненко
В этом выпуске Василий готовит яркое по цвету и вкусу ризотто! Шеф рекомендует добавить немного томатов, печёного чеснока, вкуса копчёной паприки – и вуаля! Необычный рецепт ризотто у вас в кармане!
Показать ещё