Готовим с мечтой: Малайзия. Карри с морепродуктами и кебаб малай | Готовим с Мечтой Пряная, ароматная и экзотическая Малайзия окажется на вашей кухне через считанные секунды, если вы повторите блюда от Григория Мосина прямо сейчас. А если не сейчас, то хорошенько запомните рецепты – не пожалеете!
    1 комментарий
    1 класс
    Пост пилим рано, чтобы вы успели посмотреть🙂 Что сегодня на завтрак? Начинаем утро с вкусной и необычной идеи. Что если блины подать не с привычным вареньем, а с начинкой из сочного овощного микса?🥗 Такой завтрак — сочетание сытного и полезного. Ярко, легко, по-летнему! Делается просто, съедается быстро. Делимся рецептом в картинках⬆️ #ЕдаЛайфхаки
    1 комментарий
    12 классов
    Домашняя пицца с прошутто и вялеными томатами. Клубничный тирамису | Наедине с Мосиным Итальянцы знают толк в красивой жизни, вкусной еде и прочих наслаждениях, недаром фраза «дольче вита», то есть «сладкая жизнь», «жизнь в удовольствиях» принадлежит именно итальянцам! Так давайте себя порадуем истинными итальянскими рецептами под руководством шефа, влюбленного во вкусную еду, Григория Мосина. Пицца и тирамису, что может быть лучше?
    1 комментарий
    2 класса
    Пирожки с пятью разными начинками | Выпечка на пАру В этом выпуске ведущие решили сделать акцент не на замесе теста, а на начинках! 5 разнообразных предложений на любой вкус: тут и ревень, и мягкий медовый мак, морковь, гречка с печёнкой и это ещё не всё! Наверняка найдётся то, чего вы не пробовали, а что-то вас удивит и восхитит!
    1 комментарий
    2 класса
    Никак не можем отойти от вчерашних драников. Хотим ещё картохи! Пополняем нашу коллекцию картофельных рецептов 🥔 Картофель — настоящий кулинарный универсал: из него можно приготовить сотни блюд, от простых до изысканных. Сегодня делимся одним из вкусных и сытных вариантов — готовим картофельные бабки с Ильей Лазерсоном. Прямо что-то по-домашнему уютное!
    1 комментарий
    6 классов
    Соляная лекция открыта. Самые солёные вопросы, самые кристальные ответы😀 🧂Соль — основа вкуса! В кулинарии используют разные виды соли, и каждая из них способна по-своему раскрыть вкус блюда. Вот краткий гид⬆️ 📌Совет: крупную соль удобно использовать при варке, мелкую — для финальной корректировки вкуса. А финишные добавляют при подаче, чтобы сохранить структуру. 🧑‍🍳А вы какой солью чаще пользуетесь? Делали и ягодную или сванскую больше предпочитаете? #ЕдаПодборка
    1 комментарий
    4 класса
    Отбивные с золотистым картофелем | Ланч-бокс Чтобы хорошо работать, нужно хорошо есть! Василий Емельяненко предлагает идеальное решение для тех, кто ценит время и вкус. Его обед – это сочетание простоты и пользы. Посмотрите выпуск и убедитесь сами!
    1 комментарий
    2 класса
    Кролик в медово-горчичном соусе | Мир под соусом Сегодня в программе нарушитель кулинарных традиций – Григорий Мосин! В истинно европейский рецепт он добавит азиатское звучание с помощью кисло-сладкого соуса. Результат вас приятно удивит!
    1 комментарий
    2 класса
    ПП-Шницель с картофелем фри | ПП переделка Шницель с картофелем – классическое сочетание вкуса и немалых калорий! Но вооружившись цветной капустой, наши ведущие превратят это блюдо в лёгкое и полезное. При этом оставят все привычные ингредиенты! Не пропустите очередной кулинарный эксперимент!
    2 комментария
    4 класса
    Судак в горчичном соусе | Ланч-бокс Нежнейший обед ждёт каждого, кто решит повторить рецепты из этого выпуска! Насладитесь кремом из авокадо и судаком в горчичном соусе. Василий Емельяненко придумал эти рецепты специально для вас!
    1 комментарий
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Показать ещё