Предыдущая публикация
🐟 Горящая рыба в солевом тесте
Ингредиенты:
• огурец — 1 шт.
• вода — 100 мл
• соль — 2 ст.
• мука
• белки — 1 шт.
• дорада — 1 шт.
• лимон — 4 ломтик
• коньяк — 50 мл
1. Огуречную кожуру пробиваем блендером вместе с водой и процеживаем. Берем крупную соль, смешиваем ее с 2,5 ст. л. муки, яичным белком и огуречной смесью до состояния мокрого песка.
2. Потрошим рыбу, внутрь укладываем 3-4 ломтика лимона. Запаковываем рыбу на противне в солевое тесто, запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
3. Готовую рыбу поливаем предварительно подогретым коньяком и поджигаем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев