⏳Время приготовления: 20 минут
🌿 Вегетарианское блюдо
Ингредиенты:
• томаты в собственном соку 700 граммов
• перец болгарский 3 штуки
• лук репчатый красный 1 штука
• чеснок 2 зубчика
• стебель сельдерея 1 штука
• масло оливковое
• черный перец
• базилик 2 веточки
• базилик красный 1 веточка
• хлеб с отрубями 4 ломтика
• соль
• орегано
1. В стакан блендера выкладываем томаты в собственном соку, стенку зеленого, стенку желтого и пару стенок красного перцев. Добавляем четвертинки очищенного красного лука, чеснок и стебель сельдерея. Вливаем 5 ст. л. оливкового масла, добавляем чёрный перец, соль и орегано, веточки зелёного и красного базилика. Всё измельчаем.
2. Приготовим гренки. Берём ломтики хлеба с отрубями, разрезаем по диагонали, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью, орегано и запекаем.
3. При подаче украшаем гаспачо зелёным и красным базиликом и капельками оливкового масла. Подаём с гренками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев