Посикунчики: tveda.ru/recepty/posikunchiki/ Ингредиенты:
• масло растительное 1 стакан
• говядина 30 граммов
• свинина 30 граммов
• лук репчатый 1 штука
• бульон говяжий 50 миллилитров
• масло сливочное
• мука 4 столовых ложки
• соль
1. Приготовим тесто. Растапливаем в говяжьем бульоне ½ ч. л. сливочного масла. В муку вливаем бульон с растопленным маслом и замешиваем упругое тесто.
2. Приготовим фарш. Нарезаем мясо и ¼ луковицы, пропускаем ингредиенты через мясорубку и солим.
3. Делим тесто пополам, раскатываем два блинчика, в центр каждого
выкладываем фарш, складываем тесто пополам и фигурно защипываем края.
4. Тщательно разогреваем растительное масло в ковше и обжариваем пирожки во фритюре. Выкладываем посикунчики на салфетку, чтобы удалить лишний жир, и подаём. Приятного аппетита!
#tveda #телеканал_еда #рецепты_еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев