🔥 Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Ингредиенты:
• ребрышки говяжьи 600 граммов
• имбирь 3 сантиметра
• чеснок 2 зубчика
• перец чили 1 штука
• горчица 2 чайных ложки
• масло растительное 2 чайных ложки
• соус устричный 3 чайных ложки
• соус рыбный
• кинза 3 веточки
• лук репчатый 1 штука
• мёд 1 столовая ложка
• ананас консервированный 4 ломтика
• уксус бальзамический 2 чайных ложки
• масло сливочное 20 граммов
1. Приготовим маринад. Измельчаем в блендере корень имбиря, чеснок, перец чили, горчицу, растительное масло, устричный соус, 1,5 ч. л. рыбного соуса, кинзу, репчатый лук и мёд. Маринуем рёбра .
2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до румяной корочки и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 210-215 градусов.
3. Приготовим гарнир. Разрезаем консервированные ананасы пополам и обжариваем на сливочном масле с бальзамическим уксусом.
4. Подаём запечённые рёбра с обжаренными ананасами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев