О-сун
Ингредиенты:
• филе белой рыбы 300 граммов
• масло кунжутное 5 миллилитров
• яйцо 3 штуки
• крахмал 10 граммов
• грибы шиитаке 100 граммов
• морковь 1 штука
• масло растительное 30 миллилитров
• горчица
• соус соевый
• сахар 12 граммов
• салат зеленый
1. Сначала смешиваем яйца с крахмалом и печём из яичной массы тонкие блинчики.
2. Морковь и грибы нарезаем соломкой и слегка обжариваем по отдельности на медленном огне.
3. Затем выкладываем ломтики филе рыбы в центр блинчиков, накрываем листьями салата. Поверх салата - морковь и грибы.
4. Теперь сворачиваем блинчики в рулеты и пакуем их в специальную плёнку для варки, подвязав с обоих концов и посередине.
5. Варится О-сун примерно 10 минут (до полной готовности). Готовые блинчики нарезаем и подаём к столу горячими с соевым соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев