🐠 Один из вариантов — «подружить» камбалу с луком: запечь её с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука.
Пошаговое описание — под фото!
Ингредиенты:
• камбала 500 граммов
• лук репчатый 3 штуки
• уксус 10 миллилитров
• масло растительное 120 миллилитров
• сахар
• соль
• белый перец
• черный перец
• фасоль 100 граммов
• чеснок 2 зубчика
• масло оливковое 15 миллилитров
• масло сливочное 40 граммов
• орехи кедровые
• хмели-сунели
• куркума 2 грамма
• вода 100 миллилитров
• лайм 1 штука
• сахар 15 граммов
• мука 70 граммов
• помидоры черри
• лимон 1 штука
• перец чили 1 штука
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью: http://www.tveda.ru/recepty/zapechennaya-kambala-s-lukom-i-pryanoy-fasolyu/ Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1