Предыдущая публикация
И с 19:30 на телеканале «Еда» начинается пара по кондитерскому мастерству «Выпечка для чайников».
Не будьте «чайниками», учитесь с нами!
19:30 - Миндальный хлеб и яблочный пирог.
Миндальная мука – это ингредиент не только для десертных блюд. Она классно играет и в хлебном тесте, придавая мякишу невероятный аромат и приятную рыхлость. К тому же, работать с такой мукой совсем не сложно!"
20:10 - Шоколадный рулет.
Если вы решитесь испечь что-то очень шоколадное, то непременно запаситесь выдержкой и силой воли. Справиться с рецептурой – это полдела, а вот устоять перед невероятно аппетитным ароматом куда сложнее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев