Ингредиенты:
• окорок куриный
• индейка
• яйцо — 3 шт.
• лук репчатый — 1 шт.
• чеснок — 4 зубчика
• горошек зеленый
• бекон
• соль — по вкусу
• черный перец — по вкусу
• хлопья овсяные — 80 г
• паприка
• масло душистое — 30 мл
• фасоль стручковая — 20 г
• сметана — 30 г
• укроп
1. Отвариваем два яйца. Снимаем мякоть с куриного и индюшачьего окорока. Очищаем лук и чеснок. Произвольно нарезаем. Дважды пропускаем птицу, чередуя с луком и чесноком. Посолим и поперчим фарш. Перемешиваем.
2. Добавляем в фарш сырое яйцо и полстакана зеленого горошка. Разогреваем сковороду. Высыпаем овсяные хлопья в сковороду. Прогреваем хлопья, чтобы они слегка подрумянились. Отрезаем основания у фасоли. Нарезаем на куски.
3. Вливаем в хлопья душистое масло. Добавляем фасоль и паприку. Вливаем горячую воду. Перемешиваем. Посолим. Даём набухнуть. Накрываем крышкой.
4. Очищаем вареные яйца. Выкладываем в форму ленты бекона. Разрезаем яйца пополам. Выкладываем по всей длине формы. Сверху выкладываем фарш. Разровняем. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
5. Выкладываем овсяные хлопья на тарелку. Сверху выкладываем «хлеб». Разрезаем пополам. Поливаем сметаной. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
#tveda #телеканал_еда #рецепты_еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев