Ингредиенты:
• макароны фузилли — 100 г
• помидор — 2 шт.
• лук репчатый — 1 шт.
• масло топленое — 30 г
• перец чили
• чеснок
• вода
• перец кайенский молотый
• паста карри жёлтая
• карри
• черный перец
• сахар
• кинза
• лук зеленый
• молоко — 1 л
• лимон — 1 шт.
• соль
1. Отвариваем макароны в подсоленной кипящей воде.
2. Приготовим сыр панир. Нагреваем молоко до 60-80 градусов, солим, добавляем лимонный сок, прогреваем, постоянно помешивая. Снимаем с нагрева, подготавливаем сито и марлю, откидываем массу на марлю, отжимаем, ставим сверху груз, убираем на 1,5 часа в холодильник
3. Приготовим соус. Помидоры и ½ луковицы нарезаем кубиками, обжариваем лук на топлёном масле, добавляем перец чили, чеснок и помидоры, тушим 5 минут. Добавляем воду, кайенский перец, пасту карри и порошок карри.
4. Сыр панир нарезаем на небольшие квадраты, добавляем в соус, добавляем шинкованную кинзу и зелёный лук, солим, перчим, добавляем немного сахара.
5. Выкладываем в соус макароны, аккуратно перемешиваем и подаём, украсив зеленью. Приятного аппетита!
#tveda #рецепты_еда #телеканал_еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Вкусное сочное видео на канале приятного просмотра
Заходите в гости подписывайтесь
https://youtu.be/gBoKRJQl46A