⏰ 40 минут
1. Для попкорна: гречку варим на среднем нагреве 10 минут.
2. Затем высушиваем её на противне в приоткрытой духовке при 100 градусах.
3. В сотейник наливаем масло, дожидаемся его нагрева. Высушенную гречку отправляем в сотейник с маслом на несколько секунд.
4. Откидываем гречку на заранее подготовленное сито. Попкорн из гречки готов!
5. Для козинаков из гречки: в сотейнике растапливаем сахар с водой.
6. Когда сахар стал слегка золотистым, добавляем в сотейник попкорн из гречки. Перемешиваем.
7. Перекладываем гречку из сотейника на пергамент и придаем форму прямоугольника. Приятного аппетита!
#оставайтесьдома #tveda #телеканал_еда #рецепты_еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев