Как приготовить дома? И что показал наш тест хачапури из российской розницы? Кстати, это еда живая и мёртвая? https://eda.show/khachapuri/ Благодарим наших друзей и партнёров за помощь в подготовке сюжета:
Автора кулинарного YouTube-канала "Irina Cuisine" Ирину Ахмедову - за волшебное видео разделки сочного хачапури https://www.youtube.com/channel/UCvLyqMjXuHyInA1cKP2RDLg Федеральную Службу по аккредитации (Росаккредитация) - за информационно-консультационную поддержку при проведении исследований в испытательных лабораториях, аккредитованных в национальной системе аккредитации http://fsa.gov.ru/ Официальное представительство немецкого холдинга WESSLING в России - ООО "Лаборатории Весслинг" за помощь в проведении исследований. Это европейская лаборатория на отечественном рынке, обладающая собственным лабораторным комплексом https://ru.wessling-group.com/ru/ За теплый прием и вкусные хачапури - кулинарного блогера, отца трех принцесс, Геворка Кананяна https://www.youtube.com/channel/UCkqI0uQ-u0LGfmiObQWkTEg https://www.instagram.com/g_work_chef/ Кафе-пекарню “Хачапурия” и лично бренд-шеф Григория Менешяна. “Хачапурия" - это 30 видов хачапури! https://llgroup.ru/restaurants/hachapuri https://www.instagram.com/xachapuriacafe Нашего постоянного эксперта, диетолога Марину Олеговну Аплетаеву
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев