Как делают рассольные сыры на Кавказе и во всём мире? И какая неожиданная опасность в них есть? Сейчас расскажем! https://eda.show/suluguni/ Благодарим наших друзей и партнёров за помощь в подготовке сюжета:
Анну Микадзе, председателя Ассоциации сыроделов Грузии
Дали Цатаву, исследователя грузинской гастрономической культуры
Ассоциацию грузинских фермеров и лично Нону Кадарию, руководителя одного из сыродельческих кооперативов https://gfa.org.ge/ Федеральную Службу по аккредитации Росаккредитация - за информационно-консультационную поддержку при проведении исследований в испытательных лабораториях, аккредитованных в национальной системе аккредитации http://fsa.gov.ru/ ФГБУ Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию за оперативное проведение исследования на количество соли https://instagram.com/marinamakisha Нашего постоянного эксперта, врача-диетолога Марину Макишу https://instagram.com/marinamakisha
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1