Настоящее ресторанное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно, чтобы побаловать семью или удивить гостей.
Ингредиенты:
Зефир - 2 шт.
Свежая мята - 2 листика
Шоколад - ½ плитки
Йогурт - 100 г
Груша - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Приготовление:
Зефир нарезать мелкими кубиками и убрать в отдельную посуду. Грушу измельчить и выложить тонким слоем в салатницу. Сверху присыпать небольшим количеством зефира. Киви почистить, мелко нарезать и выложить следующим слоем.
Банан измельчить и равномерно распределить по поверхности салата. Снова присыпать зефиром. Последний слой - мелко нарезанная мякоть апельсина. Вторую половинку цитруса выжать в салат, чтобы все ингредиенты пропитались соком.
Осталось покрыть все слоем йогурта и украсить. Тертый шоколад и листик мяты придадудт вашему блюду ресторанный вид. Приятного аппетита желаем вам мы и повар Артем Остапчук! https://www.instagram.com/cuoco_di_lucifero/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1