Мы разобрались со всеми вопросами! https://eda.show/nuggets/ Благодарим наших друзей и партнёров за помощь в подготовке сюжета:
- Федеральную Службу по аккредитации (Росаккредитация) - за информационно-консультационную поддержку при проведении исследований в испытательных лабораториях, аккредитованных в национальной системе аккредитации http://fsa.gov.ru/ - Благодарим за проведение исследований: ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН http://vniimp.ru/ - Компанию «Le Bon Goût», Производящую мясные деликатесы https://www.lebongout.ru/ - Диетолога, врача общей практики, Оксану Владимирову https://www.instagram.com/doctor_vladimirova/ - Антикафе «Lodge» http://anticafelodge.ru/ - Шеф-повара проекта «Foodstorm» Антона Романова http://www.foodstorm.ru/o-nas/ - Кулинарную студию «Шато де Вессель» https://chateaudevaisselle.com/ - Детский развлекательный центр, семейный парк развлечений для детей в Москве Zамания http://zamania.ru/ - ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» и лично руководителя Лаборатории химии пищевых продуктов, доктора биологических наук Владимира Бессонова http://www.ion.ru/index.php/2008-12-16-13-24-45/2008-12-16-13-27-40/27
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев