Он может расти буквально на одной ветке с "просто хурмой", но радикально отличаться от неё по вкусу. Как это происходит? Как выбрать в магазине сладкие и не вяжущие плоды? И почему в Испании спелую и сладкую хурму отправляют на корм скоту? Смотрите в нашем сюжете! https://eda.show/kak-sdielat-liubuiu-khurmu-sladkoi/ Благодарим наших друзей партнёров, которые помогли нам подготовить этот сюжет:Шеф-повара Глеба Астафьева, приготовившего потрясающе вкусные блюда из хурмы, и Кулинарную студию Clever за гостеприимство, душевную атмосферу и профессионализм. В Clever всё создаётся с душой! http://culinarystudio.ru/ Турагенство ARARA за помощь в подготовке командировки в Армению, где мы снимали, как растёт хурма и как её сушат. Если вы мечтаете посетить Армению, но ничего не знаете об этой прекрасной стране, то советуем обратиться именно сюда: вам расскажут все самое интересное и предложат огромное количество туров на любой вкус https://araratour.com/ru/ Александра Петровича Бойко, директора Адлерской опытной станции, филиала ФГБНУ ФИЦ Всероссийский институт генетических ресурсов растений им. Н.И. Вавилова, а также Циалу Владимировну Тутберидзе, заведующую отделом Всероссийского научно-исследовательского института цветоводства и субтропических культур - за интересную научную экскурсию по Адлерской опытной станции http://www.vniisubtrop.ru/ Анну Чайкину, врача клиники «Доктор Борменталь» - за исчерпывающую информацию о последствиях монодиет http://moscow.doctorbormental.ru/specialists/anna-chaykina/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев