Думаем, дети в восторге явно не будут. Что касается пользы, то и её искать тут не стоит. Да, такая версия шоколадной пасты получше классической — меньше сахара и жира, а нут добавляет белка. Но калорий и сладости всё равно много, про умеренность забывать не надо — жёлтый сигнал нашего диетологического светофора 🚦 Здоровья вам и приятного аппетита!
Ингредиенты:
▫️Консервированный нут — 250 г
▫️Фундук — 60 г
▫️Финики — 12 шт.
▫️Соль — 1 щепотка
▫️Какао — 55 г
▫️Вода — 350 мл
Приготовление:
1. Нут и фундук выложить на противень и запекать при 200 градусах 10 минут.
2. Соединить ингредиенты с финиками, солью. Добавить какао и воду.
3. Всё тщательно измельчить в блендере до однородной массы. Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6